Раскрыть навигацию

Родственники погибшей девушки в результате автонаезда на проспекте Чуй ищут свидетелей. ГУОБДД задержало пьяного водителя (фото авто)

Водитель автомашины «Тойота Камри» в состоянии алкогольного опьянения на проспекте Чуй в Бишкеке совершил автонаезд на девушку, пишут ее родственники.
Они просят отозваться очевидцев происшествия.


Как сообщила пресс-служба ГУОБДД, в 4:30 14 апреля на проспекте Чуй (напротив кинотеатра «Россия») водитель автомашины «Тойота Камри» Н.Н, 1992 года рождения, направляясь с запада на восток, совершил наезд на пешехода К.А., 1999 года рождения.

 

В результате происшествия девушка до приезда скорой помощи скончалась на месте.


При проверке водителя на наличие алкоголя в крови было установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

В настоящее время машина водворена на штрафстоянку, водитель передан в следственную службу ГУВД Бишкека.

Родственники погибшей девушки в результате автонаезда на проспекте Чуй ищут свидетелей. ГУОБДД задержало пьяного водителя (фото авто)
1
5
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?