Репортер

Пыль, грязь и сломанные парты — Состояние корпуса Национального университета имени Ж.Баласагына оставляет желать лучшего, - бишкекчанка

1339 Ответили

На данную новость получен ответ Капитальный ремонт корпуса Национального университета был произведен более 10 лет назад, - Минобразования

Бишкекчанка рассказала редакции «Репортер АКИpress» о том, как посетила один из корпусов Национального университета имени Ж.Баласагына. Она сообщила, что ее сын планирует поступать в этот университет на факультет иностранных языков.

 

«Я сама закончила факультет иностранных языков и хотела,чтобы мои дети учились в КНУ.

 

Недавно была в №3 корпусе факультета иностранных языков. И получила шок от увиденного, в каком состоянии находится в данное время здание корпуса. Все заброшено. Состояние аудиторий плачевное, просто кошмарное. Стены обшарпаны, штукатурка на стенах и потолке висит клочьями, пахнет сыростью. Стены видимо не белились давно, они почернели от грязи и пыли, пыль лежит слоями, там видимо не вытирали годами», - пишет читательница и написала, что в корпусе сломаны парты, стулья, из-за чего студентам приходится сидеть по несколько человек за одной партой.

 

Бишкекчанка обращается руководству факультета и университета с просьбой привести в порядок корпус и создать нормальные условия для студентов.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?