Раскрыть навигацию

Видео — Жители Ак-Талинского района вброд переходят реку Нарын из-за отсутствия моста

В Ак-Талинском районе Нарынской области до сих пор продолжается ремонт моста через реку Нарын. Местным жителям приходится переходить через реку, рискуя своей жизнью.

 

Читатель отправил видео, как мужчина с ребенком на руках пробирается к недостроенному мосту, чтобы перейти на другую сторону реки.

 

 

Другой житель отметил, что местные жители, в особенности школьники, беременные и старики мучаются при переходе через реку.

 

На протяжении года не могут завершить строительство моста. Когда примут меры, спрашивает он.

 

По его словам, высокопоставленные чиновники приезжали и знакомились с ходом строительства дороги. Изначально планировалось сдать мост к 15 мая, но по словам, местных жителей работы остановились, а местные жители вброд перебираются от одного берега к другому. Из-за усиления течения реки Нарын местные жители нашли другой способ передвижения, в ход пошли канаты и веревки. Ближайший мост находится в 40 км от Ак-Талы в районном центре Баетово.

 

Ак-Талинцы надеются, что, в рамках объявленного президентом Сооронбаем Жээнбековым года развития регионов, в скором времени завершат мост.

 

На данную новость получен ответ Подъездной путь к мосту в Ак-Талинском районе был размыт. Минтранс просит население не рисковать своей жизнью

Видео — Жители Ак-Талинского района вброд переходят реку Нарын из-за отсутствия моста
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?