Раскрыть навигацию

Мэрия Бишкека: Строительство здания на ул.Курманджан Датки идет законно

Мэрии города Бишкек, рассмотрев законность строительства здание впритык к школе №45 на Салиевой-Курманжан Датки, ответила:

 

«По информации Свердловской районной администрации, строительство объекта по улице Курманжан Датка №246 ведется на собственной территории.

 

Имеется Государственный акт о праве частной собственности на земельный участок. Также есть разрешение на выполнение строительно-монтажных работ, выданное МП «Бишкекглавархитектура» на реконструкцию с перепрофилированием незавершенного строительства 2-й очереди под магазин со сроком действия до 18 сентября 2018 года.

 

Государственный архитектурно-строительный надзор осуществляет Межрегиональное управление государственной инспекции по экологической и технической безопасности по городу Бишкек».

Мэрия Бишкека: Строительство здания на ул.Курманджан Датки идет законно
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыли пароль?