Раскрыть навигацию

Почему при реконструкции дороги на ул.Ахунбаева в Бишкеке не проложили арыки? - житель (фото, видео)

Почему при реконструкции дороги на улице Ахунбаева между улицами Тыналиева и Садырбаева не построили арыки, интересуются житель Бишкека.


По его словам, из-за отсутствия ирригационного канала жителям приходится ходить по лужам, которые скапливаются на дорогах и тротуарах.


«Например, вся вода стекает на улицы Курчатова и Коперника. А ведь дорога, которая в воде, не прослужит долго. Примите меры», - пишет он.

 

Другой житель прислал видео, которое было заснято на перекрестке Ахунбаева и Курчатова.

 

 

«Из-за того, что инженеры не продумали дренажно-ирригационную сеть, во время ливней дождевые стоки выливаются на дорожное полотно и обочины, чем создают большие неудобства водителям и жителям Джала. Например, на пересечении Ахунбаева с улицей Курчатова вода льется вниз по улице Курчатова и, дойдя до нового дорожного полотна, ей некуда стекать, она скапливается на проезжей части. Переполнившись она льется ниже в сторону магазина «Ярмарка», - добавил он.

На данную новость получен ответ Обустройство ирригационной системы и тротуаров в Бишкеке на улице Ахунбаева не входит в проект, - мэрия

Почему при реконструкции дороги на ул.Ахунбаева в Бишкеке не проложили арыки? - житель (фото, видео)
1
4
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?