Раскрыть навигацию
Не ответили

Бордюры на ул.Чокморова в Бишкеке приносят страдания местным жителям (фото)

В Бишкеке на улице Чокморова между проспектом Манаса и улицей Турусбекова установлены «крутые» бордюры, что местные жители получили разного рода травмы. Об этом сообщила читательница.

 

«Равно как и бордюры, дорога оставляет желать лучшего: ямы, лужи грязь и т.д. Сейчас жители прыгают через бордюр и молятся о благополучном «приземлении». Недавно одна женщина упала, когда пыталась перейти через бордюр, но увы, получила разбитое колено. Зимой другая сломала руку. Я тоже падала несколько раз, но слава богу, обошлась только царапинами, порванными колготами и сломанными каблуками. А про машин можно даже и не говорить. Все время царапаются. Самое ужасное даже карета Скорой помощи не смогла проехать. Зачем нам такие бордюры, когда нет ни нормальной дороги, ни тротуара?» - спрашивает она.
Жительница просит отремонтировать дорогу и установить бордюры в соответствии со стандартами.

Бордюры на ул.Чокморова в Бишкеке приносят страдания местным жителям (фото)
1
5
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?