Раскрыть навигацию

Главврач Инфекционной больницы об отсутствии матрасов: Стационар полностью обеспечен мягким инвентарем

Республиканская клиническая инфекционная больница полностью обеспечена мягким инвентарем. Об этом сообщил главный врач РКИБ Гульжигит Аалиев.

 

Ранее один из пациентов жаловался, что в Инфекционной больнице нет горячей воды и кровати без матраса.

 

«Отсутствие горячей воды не зависит от больницы, так как водоснабжение централизованное. 11 мая во время ремонтных работ в связи с аварийной ситуацией были перебои подачи горячей воды в течение нескольких часов: с 13: 30 до 15:00. В данное время горячая вода есть во всех отделениях», - отметил главврач.

 

Относительно отсутствия горячей воды ОАО «Бишкектеплосеть» сообщало, что больница не находится на техническом обслуживании «Бишкектеплосети» и сотрудники больницы сами ведут работы по устранению повреждения.

 

Г.Аалиев также прокомментировал ситуацию с матрасами:


«Особенность инфекционной больницы заключается в том, что после каждой выписки больных матрас, постельное белье сдаются на обработку. А заправка кровати постельным бельем проводится перед госпитализацией больных.
Стационар полностью обеспечен мягким инвентарем в достаточном количестве — на 4 оборота».

Главврач Инфекционной больницы об отсутствии матрасов: Стационар полностью обеспечен мягким инвентарем
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?