Раскрыть навигацию

Парковка на территории городского роддома в Оше бесплатная

Администрация городского родильного дома Ош ответила на жалобы читателя о платной парковке, состоянии дорог и платных бахиллах.

 

«На территории городского роддома нет стоянки. Заезд, выезд и безопасность на территории парковки охраняется Охранным агентством «Саид-Умар». Бахилы сотрудники роддома не продают. Бахилы сами партнеры покупают в аптеках. Перед входом в приемном блоке, в каждой палате висят плакаты с указанием телефонов директора ОГКБ, главврача роддома и заведующего отделением, телефон горячей линии ФОМС. Также каждая женщина расписывается в истории родов, что она информирована о бесплатных родах.

Что касается дорог, то основная часть отремонтирована, а оставшаяся введена в план мэрии Оша для ремонта и асфальтирования внутренних дорог горродома», - сообщила администрация.

Парковка на территории городского роддома в Оше бесплатная
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?