Раскрыть навигацию

Начальника ЖКХ Лебединовки оштрафовали и выдали предписание за мусор на кладбище «Восток»

Аламединский районный центр профилактики заболеваний и госсанэпиднадзора, рассмотрев сообщение жителя о том, что на кладбище «Восток» Аламединского района оставляют мусор и не соблюдают санитарные нормы, ответил:

 

«По данному факту специалисты АРЦПЗиГСЭН провели проверку, в ходе которой установили, что действительно имеется скопление мусора от чистки могилок. В связи с этим на начальника ЖКХ Лебединовского айыльного аймака наложен штраф и выдано санитарное предписание.

 

В настоящее время силами ЖКХ проводится уборка основной и прилегающей территории кладбища.

 

Относительно высокого стояния грунтовых вод дано письмо на имя главы Лебединовского айыльного аймака о создании комиссии с привлечением специалистов Госэкотехинспеции, Аламединского центра профилактики заболеваний и госсанэпиднадзора, Управления архитектуры и градостроительства и Лебединовского айыльного аймака Аламединского района по решению данного вопроса».

Начальника ЖКХ Лебединовки оштрафовали и выдали предписание за мусор на кладбище «Восток»
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?