Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

«Хонда» чуть не сбила пешехода на встречке. Водителя поймали и оштрафовали (фото)

«Хонда» чуть не сбила пешехода на встречке. Водителя поймали и оштрафовали <i>(фото)</i>
9414

Водитель «Хонды», чуть не сбивший пешехода на Московской-Ибраимова, задержан. Об этом сообщили в пресс-службе УОБДД города Бишкек.

 

Ранее на сайте «Репортера» появилось видео, где на пресечении улиц Московской и Ибраимова машина марки «Хонда», выехав на встречку, чуть не сбила пешехода на «зебре».

 

 

По словам автора видео, мимо проезжали сотрудники ГУОБДД на служебной машине и ничего не предприняли.

 

Как отмечает УОБДД Бишкека, водителем «Хонды Аккорд» оказался гражданин Н.Ш., 1997 года рождения.

 

«Он выехал на встречную полосу движения по улице Московской и чуть не сбил пешехода, и тем самым нарушил ПДД. 17 мая его задержали сотрудники отдела розыска УОБДД Бишкека», - говорится в сообщении.

 

В отношении задержанного составили протокол об административном правонарушении на основании ст.235 и 231 Кодекса об административной ответственности.

 

Статья 235: Выезд транспортного средства на полосу встречного движения с нарушением установленных требований — влечет наложение административного штрафа в размере десяти расчетных показателей (1000 сомов).

 

Статья 231: Нарушение правил передвижения транспортных средств или создание помех дорожному движению — влекут наложение административного штрафа в размере пяти расчетных показателей (500 сомов).

2
2

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?