Раскрыть навигацию

Чуйская обладминистрация: На территории флагштока проводится работа по вывозу трупа лошади

Чуйская областная администрация, рассмотрев сообщение о том, что недалеко от флагштока выше села Ортосай лежит труп лошади, сообщает следующее:


«Данное обращение было направлено в Аламединскую райадминистрацию для рассмотрения и принятия мер.


Согласно представленной информации, территория, на которой установлен флагшток относится к Таш-Дебенскому аильному аймаку Аламединского района и обслуживается им.


17 мая 2018 года комиссионно с выездом на место в составе и.о. главы Таш-Дебенского аильного аймака А.Карачаловой, ветеринарного врача К.Балапанова совместно с сотрудниками ЖКХ Таш-Дебенского аильного аймака была осмотрена территория вокруг флагштока и близ горы Боз-Болток.


В настоящее время на данном участке проводится работа по вывозу трупа лошади с обработкой территории, согласно санитарно-эпидемиологическим нормам».

Чуйская обладминистрация: На территории флагштока проводится работа по вывозу трупа лошади
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?