Раскрыть навигацию

Руководство компании НПЗ «Джунда» прокомментировало видео с возгоранием на заводе

Руководство компании НПЗ «Джунда» прокомментировало видео с возгоранием на заводе.

 

Как сообщил заместитель генерального директора по производству и безопасности Нурдин Акматов, случай произошел 23 мая в 11:20 часов в ходе ремонтных работ в первом комбинированном цеху.

 

«В момент ремонта в трубопроводе, когда сняли обшивку была обнаружена трещина и оттуда побежало дизтопливо. Рядом проложена горячая труба и от высокой температуры произошло возгорание. Пожарные тут же пустили воду с пеной на огонь.Он был ликвидирован в течении 4,5 минут. Никакого материального ущерба и пострадавших людей не было. И уже через час завод продолжал функционировать в нормальном режиме», - сообщил Нурдин Акматов.

 

Согласно требованиям противопожарной безопасности во время ремонтных работ привлекается противопожарная служба на случай ЧС.

 

«Пожар - это неконтролируемое горение несущее материальный ущерб, а это было подконтрольное возгорание», - дополнил заместитель генерального директора по производству и безопасности НПЗ «Джунда».

Руководство компании НПЗ «Джунда» прокомментировало видео с возгоранием на заводе
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?