Раскрыть навигацию

Водителя «Лексуса 570», наехавшего на инспектора УОБДД, доставили в УВД

Водителем внедорожника, наехавшего на инспектора УОБДД, оказалась 43-летняя женщина. Об этом сообщили в пресс-службе УОБДД Бишкека.


Ранее появилось видео, на котором по улице Боконбаева между проспектом Манаса и улицей Турусбекова на инспектора УОБДД наехала машина.


«Инспектор УОБДД остановил машину и составил на водителя административный протокол за нарушение ПДД. 43-летняя водитель машины — жительница Бишкека Б.Н. отказалась от росписи, и забрав протокол, пыталась уехать. Через 10-15 метров авто было повторно остановлено. Женщину доставили в УВД Ленинского района и передали следственной службе», - сообщили в пресс-службе.


Как отмечает УОБДД Бишкека, в Ленинском УВД ее внесли в книгу учетов преступлений за неподчинение и сопротивление, и отпустили. Машину доставили на штрафстоянку.

Водителя «Лексуса 570», наехавшего на инспектора УОБДД, доставили в УВД
1
2
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
3
Грусть
Удивление
Злость
8
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?