Раскрыть навигацию

Видео — Операция ГСБЭП по задержанию сотрудника МВД в Департаменте регистрации транспорта

В здании Департамента регистрации транспортных средств при ГРС правоохранительные органы 30 мая произвели задержание сотрудника МВД, который подозревается в сговоре с сотрудниками ГРС при выдаче разрешения на установку газо-баллонного оборудования.

 

Вчера очевидец сообщил редакции о том, что в сотрудники ГСБЭП ворвались в здание Департамента и проводили антикоррупционные мероприятия, сегодня другой очевидец отправил видео произошедшего.

 

По данным пресс-службы ГСБЭП, сотрудник МВД злоупотребляя своим должностным положением вступив в предварительный сговор с сотрудниками РЭО Департамента регистрации транспортных средств при ГРС в обход официальных процедур установленных для получения официального разрешения на установку газо-баллонного оборудования, незаконно оказывал услуги постановки штампа в свидетельство о регистрации транспортного средства отметки об установлении газа-баллонного оборудования за 2 тыс. сомов.

 

По собранным материалам ГСБЭП Генеральной прокуратурой возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями 304 (злоупотребление должностным положением), 350 (подделка документов) и 315 (служебный подлог) Уголовного кодекса КР.

Видео — Операция ГСБЭП по задержанию сотрудника МВД в Департаменте регистрации транспорта
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
1
Грусть
1
Удивление
2
Злость
1
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?