Раскрыть навигацию

«Бишкекглавархитектура»: Участки под рекламные щиты на Байтик Баатыра-Токомбаева предоставлены в аренду

Мэрия города Бишкек, рассмотрев сообщение о том, что рекламные щиты на Байтик Баатыра-Токомбаева мешают обзору дороги, ответила:

 

«По информации УЗР мэрии города Бишкек, данные земельные участки предоставлены в арендное пользование Комиссией по предоставлению прав аренды на земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности города Бишкек.

 

Основой послужило архитектурно-техническое заключение на размещение временных объектов (рекламных щитов). Подготовлена основа МП «Бишкекглавархитектура» в соответствии с положением «О порядке и условиях предоставления прав аренды на земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности города Бишкек под объекты облегченного типа». Положение было утверждено постановлением Бишкекского городского кенеша от 20 декабря 2011 года № 288».

«Бишкекглавархитектура»: Участки под рекламные щиты на Байтик Баатыра-Токомбаева предоставлены в аренду
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?