Раскрыть навигацию

«Бишкекглавархитектура» о столовой, которая занимает часть тротуара на ул.Логвиненко: Есть архитектурно-техническое заключение

Мэрия города Бишкек, рассмотрев законность занимаемой части тротуара столовой на улице Логвиненко, ответила:

 

«МП «Бишкекглавархитектура», изучив архивные материалы, установило, что разработано и выдано архитектурно-техническое заключение на разработку проекта «Перепрофилирование подвальных помещений под зал кафетерия по улице Логвиненко, 27».

 

Проект разработан с учетом площадки для летнего кафе.


Далее выдано заключение на объект, «Дополнительный земельный участок под существующую летнюю площадку выносной торговли к существующему кафетерию в подвальном помещении по улице Логвиненко, 27».


Решения о рассмотрении комиссии по предоставлении дополнительного земельного участка МП «Бишкекглавархитектура» информацией не располагает».

«Бишкекглавархитектура» о столовой, которая занимает часть тротуара на ул.Логвиненко: Есть архитектурно-техническое заключение
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?