Раскрыть навигацию

Когда восстановят дорогу пер.Берликского? - жители жилмассива Красный Строитель (фото)

Когда восстановят дорогу в переулке Берликского, спрашивают жители жилмассива Красный Строитель.


«25 декабря 2017 года рабочие вскрыли дорожное покрытие на данном участке для замены старых водопроводных труб и после закопали обратно, проложив трубы, и пообещав, что весной положат асфальт, так как повредили его. Однако это были только слова!


Весной «тонули в грязи». Кругом ямы, слякоть и невозможно было пройти, не говоря уже о том, как проехать. Дети из школы приходили грязными до неузнаваемости.

 

Нам пообещали до 15 июня восстановить дорогу. 3 июня вечером приехали подрядчики и как попало начали восстанавливать дорожное покрытие, оставили кучу мусора и старого асфальта, но до конца и недоделали», - пишут они. 

На данную новость получен ответ Мэрия Бишкека: Восстановление асфальта в пер.Берликского планируется закончить до 20 июля

Когда восстановят дорогу пер.Берликского? - жители жилмассива Красный Строитель (фото)
1
11
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?