Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

«Бишкекглавархитектура» не выдавала разрешение на строительство на месте детской площадки в Рабочем городке

692

«Бишкекглавархитектура» не выдавала разрешительные документы на застройку муниципального земельного участка в Рабочем городке. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Бишкека.

 

Ранее читатель «Репортера» сообщал, что на огороженной детской площадке в Рабочем городке, которую мэрия обещала привести в порядок, началось строительство.

 

Еще 29 мая появилась информация об ограждении детской площадки на данном участке, но мэрия сообщала, что ограждения, установленные на детской площадке в Рабочем городке, снесут. Однако, как сообщил читатель, уже началось строительство на детской площадке.

 

По данным муниципального предприятия «Бишкекглавархитектура», с выездом на место и изучением архивных документов было установлено, что разрешительные документы на застройку муниципального земельного участка на пересечении переулка Лазурного и улицы Либкнехта под существующей детской площадкой предприятием не выдавались.

 

По вопросам самовольных действий рекомендуем обратиться в УЗС мэрии Бишкека и Госэкотехинспекцию для принятия административных мер со сносом выстроенных на муниципальной территории конструкций, отмечает «Бишкекглавархитектура».


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×