Раскрыть навигацию

В Бишкеке произошел конфликт между милиционерами и иностранцами (видео)

В Бишкеке на пересечении улиц Токомбаева и Нуркамала произошел инцидент с участием милиционеров и иностранных граждан. Об этом сообщила горожанка. 

 

«Трое парней афроамериканцев просто выходили с общепита после ужина и пошли по аллее, возле магазинов стояли несколько сотрудников милиции. Обратив внимание на гостей столицы, они попросили предъявить документы. После того, как предъявили только двое, а третий сказал, что документы дома, один из сотрудников начал в грубой форме выражаться и хватать его за одежду. После этого все сотрудники начали заталкивать всех троих в автомобиль с гражданскими номерами и в итоге увезли», - рассказала очевидица. 

 

Она отправила видео с места конфликта. 

 

«Когда возле магазинов происходят неприятные инциденты, которые действительно требуют внимания правоохранительных органов, мы ждём их по два и более часов», - пожаловалась горожанка. 

 

На данную новость получен ответ ГУВД Бишкека ведет служебное расследование из-за стычки милиционеров с иностранцами

В Бишкеке произошел конфликт между милиционерами и иностранцами (видео)
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
1
Грусть
Удивление
Злость
13
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Загружается...

 
 

Вход

Забыли пароль?