Раскрыть навигацию

ГУВД Бишкека ведет служебное расследование из-за стычки милиционеров с иностранцами

ГУВД Бишкека дало пояснение по инциденту с участием иностранных граждан и сотрудников милиции.

 

По их данным, информация о том, что иностранных граждан задержали при выходе из кафе, не соответствует действительности.

 

«3 июля 2018 года примерно в 20:20 участковые уполномоченные УВД Октябрьского района во время несения службы в рамках рейдовых мероприятий остановили троих иностранных граждан, нарушающих правила пешеходного перехода в неположенном месте, для предупреждения и проверки документов иностранных граждан. У одного из них не оказалось при себе документов, подтверждающих личность. Иностранные граждане, применив силу оказали неповиновение и сопротивление на законные требования сотрудников милиции.

 

Задержанные иностранные граждане были доставлены в УВД Октябрьского района, после установления личностей иностранных граждан с ними проведена разъяснительная беседа, после которой они были отпущены домой», - рассказали в милиции.

 

По факту оказания сопротивления и применение насилия в отношении представителя власти проводится расследование. Также в отношении сотрудников назначена служебная проверка.

 

Назначены ряд экспертиз.

ГУВД Бишкека ведет служебное расследование из-за стычки милиционеров с иностранцами
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
1
Грусть
Удивление
Злость
3
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Загружается...

 
 

Вход

Забыли пароль?