Раскрыть навигацию

«Бишкектеплосеть» о проблеме с горячей водой в доме №188/1 по ул.Панфилова: При малом и непостоянном потреблении снижается температура воды

ОАО «Бишкектеплосеть», рассмотрев сообщение о том, что в многоквартирном доме по адресу Панфилова, 188/1 проблемы с горячей водой, сообщает слудеющее:

 

«Сотрудники «Бишкектеплосети» в ходе проведенного с выездом на место обследования выявили, что в доме №188/1по улице Панфилова около 40% владельцев не проживают в своих квартирах, большая часть проживающих использует альтернативные источники нагрева воды, а диаметры проложенных трубопроводов, транспортирующих теплоноситель, рассчитаны на постоянное и равномерное использование воды всеми потребителями. Поэтому при малом непостоянном потреблении происходит снижение температуры воды из-за остывания в трубопроводах, особенно в утреннее время после ночного отсутствия водоразбора.


Необходимо, чтобы в доме проживало более 80% жителей и все они пользовались горячей водой от ТЭЦ города Бишкек. В этом случае нормализуется температура горячей воды».

«Бишкектеплосеть» о проблеме с горячей водой в доме №188/1 по ул.Панфилова: При малом и непостоянном потреблении снижается температура воды
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Загружается...

 
 

Вход

Забыли пароль?