Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

«Бишкектеплосеть» о проблеме с горячей водой в доме №188/1 по ул.Панфилова: При малом и непостоянном потреблении снижается температура воды

402

ОАО «Бишкектеплосеть», рассмотрев сообщение о том, что в многоквартирном доме по адресу Панфилова, 188/1 проблемы с горячей водой, сообщает слудеющее:

 

«Сотрудники «Бишкектеплосети» в ходе проведенного с выездом на место обследования выявили, что в доме №188/1по улице Панфилова около 40% владельцев не проживают в своих квартирах, большая часть проживающих использует альтернативные источники нагрева воды, а диаметры проложенных трубопроводов, транспортирующих теплоноситель, рассчитаны на постоянное и равномерное использование воды всеми потребителями. Поэтому при малом непостоянном потреблении происходит снижение температуры воды из-за остывания в трубопроводах, особенно в утреннее время после ночного отсутствия водоразбора.


Необходимо, чтобы в доме проживало более 80% жителей и все они пользовались горячей водой от ТЭЦ города Бишкек. В этом случае нормализуется температура горячей воды».

1
1

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?