Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

В УОБДД Бишкека рассказали подробности драки, произошедшей из-за тонированного «Лексуса»

16072

УОБДД по Бишкеку проводит проверку по факту драки очевидца и пассажира тонированного авто, произошедшей после остановки инспектором УОБДД.

«7 августа 2018 года примерно в 15:50 на пересечении улицы Абдрахманова и проспекта Жибек Жолу в западном направлении по Жибек Жолу сотрудники УОБДД по Бишкеку в рамках проводимого рейдового мероприятия «Тонировка», остановили автомашину марки «Лексус» под управлением З.А., 1997 года рождения, за тонированные передние стекла. В момент разъсянения водителю его нарушения к ним подошел мужчина в черной футболке и вмешался в разговор инспектора с водителем. В этот момент к ним присоединился другой мужчина азиатской национальности и вступил в разговор между инспектором, и его товарищем, и нарушителем. При этом завязалась словесная перепалка», - рассказали в УОБДД.

По данным управления, сотрудники УОБДД, составив протокол за нарушение, вместе с водителем З.А. направились на штрафстоянку.

«Факт драки между молодыми людьми имело место после того, как сотрудники уехали на штрафстоянку. В настоящее время ГУВД Бишкека проводит проверку по данному инциденту», - ответили в УОБДД.

1
1

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?