Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Пенсионера не пустили в маршрутку №223 (видео)

7778 Ответили

На данную новость получен ответ Водитель маршрутки №223 пояснил, почему запер дверь и не пустил пенсионера (подробности)

Пожилого мужчину не пустили в маршрутку №223, так как водитель запер дверь, написала в Instagram-группу бишкекчанка.

«Остановившись на красный сигал светофора увидела дедушку. Думала, он попросит мелочи, но он прошел мимо и хотел сесть в маршрутку №223. Я наблюдала за ним, а он никак не мог открыть дверь. Думала, там заклинило. Включила аварийку и вышла помочь дедушке, но я офигела! Водитель просто заблокировал дверь! Как так? Маршрутка была полупустая. А дедушка не был попрошайкой, не был пьян. Просто бедно одетый пенсионер. Я кричала, просила открыть дверь, сказала что заплачу, но маршрутка просто уехала», - говорится в сообщении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Здравствуйте, сегодня случилось, то что меня шокировало! Я никогда не снимаю такие инциденты! Но в этот раз я была просто обязана это сделать! Пусть наша страна знает наших «героев»! Так вот, на остановившись на красный светофор, я увидела дедушку. Честно я думала он попросит мелочи, но он прошел мимо и хотел сесть на маршрутку 223. Я наблюдала за ним, а он никак не мог открыть дверь. Думала там заклинило. Я включила аварийку, и вышла помочь дедушке. Но я офигела! Водитель просто заблокировал Дверь! Как так? Маршрутка была полупустая! А дедушка не был попрошайкой, не был пьян! Просто бедно одетый пенсионер!я кричала, просила открыть дверь, сказала что заплачу! Так он просто уехал! Я не могла отвезти, так как спешила и нам не по путидала все что было у меня (100с)и уехала. @giza0340

Публикация от ЧерныйСписокKG (@black_list.kg)

В мэрии Бишкека сообщили, что водитель вместе с руководителем ОсОО «Кут Консун» вызван для разбирательства.

Вопрос будет рассмотрен совместно с ГУОБДД, после чего будут приняты меры, говорится в сообщении.

1
1

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?