Репортер

Посетитель столичной налоговой службы Первомайского района просит в графике работы учреждения указать обеденное время

1095 Не ответили

Посетитель налоговой службы Первомайского района в Бишкеке просит в табличке графика работы учреждения указать обеденное время.

«На дверях единого окна Первомайской государственной налоговой службы написано, что единое окно работает без обеда, однако в 13:15 большинства сотрудников нет на месте. Понятно, что сотрудники налоговой тоже люди, которым нужно питаться, но можно тогда не вводить в заблуждение граждан некорректной информацией, указанной в табличке на двери, и указать точное время обеда, если он все же есть», - написал он.

Ранее один из читателей сообщал, что не нашел сотрудников налоговой службы Ленинского района на рабочем месте. На его жалобу от Государственной налоговой службы пришел ответ о том, что в обеденное время работают дежурные сотрудники.

«В соответствии с утвержденным «Стандартом работы единого окна» режим работы «единых окон» территориальных налоговых служб в части обслуживания налогоплательщиков определен с 9 утра до 6 вечера без перерыва на обед со скользящим графиком работы, кроме субботы и воскресенья.

То есть для обеспечения бесперебойного оказания услуг налогоплательщикам в обеденное время в «едином окне» на рабочем месте, согласно установленному графику дежурств, обязательно находится дежурный сотрудник, который осуществляет прием граждан и оказывает все необходимые налоговые услуги.

Таким образом, налогоплательщики получают услуги на протяжении всего рабочего времени, в том числе в обеденный перерыв», - говорилось в сообщении.

Однако посетителю налоговой службы Первомайского района такой расклад не совсем понятен, как и многим другим посетителям, и он просит налоговую службы обозначить время обеда, чтобы люди попусту не теряли время.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?