Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

«Злосчастный перекресток»: На Баялинова-Орозбекова машина врезалась в забор дома. Четвертый случай за октябрь

«Злосчастный перекресток»: На Баялинова-Орозбекова машина врезалась в забор дома. Четвертый случай за октябрь
3305 1

На пересечении улиц Баялинова и Орозбекова примерно в 10:50 25 октября произошло ДТП, сообщила бишкекчанка.

По ее словам, столкнулись две машины, одна из них после столкновения врезалась в забор дома, задев стену пристройки. Это уже четвертый случай за октябрь.

Местные жители уже называют перекресток злосчастным, так как почти каждый день регистрируются дорожно-транспортные происшествия.

Вчера, 24 октября, здесь были зафиксированы два ДТП. В первом случае машина проломила стену пристройки. Та самая пристройка, которую сегодня задела другая машина и врезалась в забор.

Вечером того же дня на данном участке столкнулись две машины, одна из них перевернулась, пострадавших увезла карета Скорой помощи.

Ранее также были зафиксированы 2 случая, когда машины врезались в дома на Баялинова-Орозбекова.

Первый случай произошел 17 октября, машина пробила забор и врезалась в стену жилого дома. Второй случай произошел 2 дня спустя, 19 октября. Машина ночью наехала на дом пожилой женщины.

1
4

Комментарии

  • аватар
    Giannis Antetokounmpo
    13:37, 25.10.2018
    Проблема не в отсутствующем светофоре. Тут проблема системная. Начиная от выдачи прав заканчивая оформлением ДТП. Водятлы элементарных знаков не знают. Также безнаказанность за такие серьезные ДТП приводят ухудшению ситуации на дорогах, такие водители знают, что им ничего не будет и ездят как хотят, а если совершат ДТП, то откупятся, просто восстановив машину, а гаишники не приедут и следовательно наказания не будет. П.с. некоторые тупые водятлы думают, что если их дорога "новая", "скоростная" и тд, то на перекрестках им должны уступать. Встречал и таких
    показать полностью
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?