Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Видео — Стало известно, каким образом «Тойота» въехала в гараж на Орозбекова-Баялинова

6049

На пересечении улиц Баялинова и Орозбекова 4 ноября произошло ДТП, в результате которого автомашина марки «Тойота» пробила стену и въехала в гараж.

Водитель авто Динара отправила в редакцию кадры с видеорегистратора, где запечатлен момент происшествия.

По словам водителя, она на автомашине марки «Тойота Ранкс» ехала по улице Баялинова (главная улица), пока не произошло столкновение с машиной марки «Тойота Авенсис», выехавшей по Орозбекова.

«Далее я не справилась с управлением и врезалась в гараж», - рассказала водитель.

Перекресток Баялинова-Орозбекова прославился частыми дорожно-транспортными происшествиями на участке. Жители уже называют перекресток злосчастным и боятся за свою безопасность.

22 октября мэрия Бишкека сообщила, что установит светофор на перекрестке. В комментарии АКИpress, пресс-cлужба мэрии Бишкека сообщила ,что для установки транспортного светофора требуется время.

«Необходимо получить согласование городских служб, нужно выполнить ежедневные технические условия «Северэлектро», «Бишкекводоканала». Выполнение этого регламента

займет небольшое время», - сообщила пресс-служба.

По ее данным, проектно сметная документация готова и на следующей неделе мэрия планирует объявить тендер на установку светофора.

«Светофор должны установить в конце ноября», - сообщили в муниципалитете.

Сегодня на перекрестке Баялинова-Орозбекова временно установлены бетонные блоки и «лежачий полицейский» на второстепенной улице.

1
2

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?