Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Кыргызстанцы, ехавшие в Москву, остались на улице в Самарской области. Видео

Кыргызстанцы, ехавшие в Москву, остались на улице в Самарской области. Видео
18899 Ответили

На данную новость получен ответ Посольство КР в РФ рассказало о судьбе кыргызстанцев, которые по дороге в Москву застряли в Самарской области

Кыргызстанцы, ехавшие на заработки в Москву, застряли в Самарской области России. Об этом редакции сообщил знакомый одного из эмигрантов.

Из Бишкека в Россию отправились 73 человека, из них до Самары доехали 18, написал он.

«Они купили билеты в агентстве, расположенном на Кулиева-Рыскулова в Бишкеке. Сотрудники агентства сообщили им о хороших условиях в автобусе без пересадок, но на деле все оказалось иначе. Наши соотечественники вышли в дорогу 26 ноября, в Казахстане задержались на сутки, а теперь в Самаре и таки не смогли доехать до места назначения. В последнем автобусе никаких условий не было, на улице мороз, да и транспорт поставили на автоинспекцию. Многие из 73 человек разошлись по разным направлениям, оставшиеся 16 мужчин и 2 женщины не знают куда идти. Они в буквальном смысле остались на улице и записали видеообращение, чтобы государство тщательно проверяло частные фирмы, которые продают билеты, чтобы в будущем не было таких ситуаций», - добавил он.

Видео от 30 ноября.

1
2

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?