Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

«Дед Мороз и Снегурочка сбежали, а подарки раздали чужим детям». Житель Бишкека жалуется на новогоднее представление (видео)

«Дед Мороз и Снегурочка сбежали, а подарки раздали чужим детям». Житель Бишкека жалуется на новогоднее представление (видео)
11847 Ответили

На данную новость получен ответ Бишкекчанина, заявившего о том, что «Дед Мороз и Снегурочка сбежали, а подарки раздали чужим детям», пригласили на другое мероприятие

Житель Бишкека Улан пожаловался на организаторов новогоднего представления для детей, которое было организовано в сквере на Ден Сяопина – Садыгалиева.

По его словам, Дед Мороз и Снегурочка сбежали с мероприятия, не отработав до конца, а предназначенные детям местных жителей подарки были розданы чужим детям.

«Хочу сообщить вам об инциденте, случившемся сквере на пересечении ул. Садыгалиевой и проспекта Ден Сяопина. Мы, местные жители, которые каждый вечер с детьми гуляем и играем в этом сквере. Сегодня нас после прогулки какие-то люди объявили по микрофону о том, что сейчас придет Дед Мороз со Снегурочкой и будет дарить подарки всем детям! Наши дети, продрогшие после вечерней прогулки, заинтересовались объявлением и все, кто там были, стали ждать Деда Мороза.

Через полчаса ожидания в морозную, вечернюю, зимнюю погоду появился Дед Мороз и начал проводить хоровод. Мероприятие началось и Дед Мороз начал дарить подарки. Все это время они кричали о том, что подарков всем хватит. Дети стояли в надежде, что Дед Мороз обратит внимание на детей в первом ряду, но Дед Мороз, не замечая их, слушал стихи и дарил подарки только тем детям, которых на руках преподносили организаторы.

В итоге: Дед Мороз со Снегурочкой молча отходят в сторонку и чуть ли не бегом уходят со сквера через светофорный перекресток. В сквере остались плачущие дети и родители, которые недоумевали, в чем дело и что стряслось с Дедом Морозом.

Я обратился к организаторам данного мероприятия с просьбой раздать оставшиеся подарки плачущим и замёрзшим детям, но напоролся на агрессивный выпад нескольких организаторов. Спрашивается: зачем надо было столько обнадеживать и уверяя, что все получат подарки от Деда Мороза, удерживать там детей местных жителей? Но раздав подарки якобы местным, но на самом деле чужим детям, и в итоге оставив больше десятка детей в расстроенном состоянии?!

Просьба обратить внимание на данный бардак представителей МТУ 15 Первомайского района города Бишкек!» - написал Улан редакции «Репортера».

Как сообщает другой житель Бишкека, который участвовал в данном мероприятии, все прошло отлично.

«Я живу на территории МТУ №15 Первомайского района. Проведенное вчера, 24 декабря, новогоднее мероприятие с участием Деда Мороза со Снегурочкой и детей прошло на отлично, все мы, родители и наши дети, были очень довольны. За это огромное спасибо мэрии города Бишкек. Плачущих детей не было, все дети играли, веселились», - написал он редакции.


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×