Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

«Ты знаешь, кто мой отец?». Конфликт между пассажиром нарушителя и инспектором УОБДД

«Ты знаешь, кто мой отец?». Конфликт между пассажиром нарушителя и инспектором УОБДД
41917 1

Пассажир авто водителя, который не подчинился требованиям инспекторов и уехал, вел себя агрессивно.

Журналисты одного из столичных СМИ вышли на смену вместе с сотрудниками УОБДД, когда произошел инцидент. На кадрах видно, как пассажир авто, нецензурно выражаясь, пытается отобрать камеру у журналиста программы «NewTV патруль», а затем кричит на инспектора, который пытался его усмирить.

«Ты знаешь кого остановил? Ты знаешь, кто мой отец?» - с возмущением спрашивает он инспектора. После у дебошира отобрали удостоверение. В документе, срок которого истек в 2017 году, указано, что он является сотрудником Нацстаткома.

В пресс-службе Нацстаткома сообщили, что человек, предъявивший удостоверение сотрудника комитета, уволился еще 3 года назад.

«Данный сотрудник на самом деле у нас работал специалистом в отделе статистики сельского хозяйства, но 3 года назад уволился по собственному желанию. Он должен был сдать удостоверение, но не сдал. Руководство дало задание отделу кадров, чтобы отозвали данное удостоверение», - сообщили в комитете.

Тем временем у водителя-нарушителя с собой не оказалось документов, удостоверяющих личность, и он представился сотрудником прокуратуры.


Комментарии

  • Нет аватара
    Аноним
    11:55, 31.12.2018
    Хэппи энд)) мырки...
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×