Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Видео - Драка между водителями автобуса и троллейбуса в Бишкеке

Видео - Драка между водителями автобуса и троллейбуса в Бишкеке
29797

На улице Юнусалиева в Бишкеке произошла драка между водителями троллейбуса №11 и автобуса №9. Об этом написала пользовательница Фейсбука Евгения Бердникова и добавила видео.

По ее данным, инцидент произошел 5 января.

«Мы решили сегодня проехать на троллейбусе №11. Едем с сыном, никого не трогаем, я обращаю его внимание на новый красивый троллейбус и то, как приятно в таком ездить. В этот момент троллейбус резко тормозит и мы ударяемся лбами и коленями о стекло/перегородку (хорошо, что оно там было, иначе мы бы просто вылетели в салон). Пытаюсь понять, что произошло. Оказывается, автобус №9 идущий на этом участке по такому же маршруту, начал догонять и подрезать наш троллейбус. На остановке по улице Сухэ Батора автобус резко на полном ходу вклинился между троллейбусом и остановкой. Как не пострадал никто из людей и каким чудом муниципальный транспорт остался цел. А потом водители устроили разборки. Это видно на видео. На глазах у пассажиров, у детей... Начал водитель 9-ки. Водитель троллейбуса вел себя адекватно, насколько это возможно в такой ситуации. Произошло все 5 января 2019 года в 16.21 на улице Сухэ Батора.
Есть второе видео, где уже на Юнусалиева автобус опять подрезает троллейбус и водитель автобуса врывается в салон, а потом бьет кулаком по корпусу троллейбуса», - написала она.


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×