Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Как Люкс стал секс-символом Кубка Азии. Статья в катарской газете

23175

Ежедневная англоязычная газета Gulf Times в Катаре опубликовала статью об одном из главных бомбардиров сборной Кыргызстана по футболу Виталие Люксе.

Автор статьи “Кыргызская звезда Люкс неохотно стал секс-символом Кубка Азии” побеседовал со спортсменом, а также рассказал об особенностях кыргызского футбола.

“Кыргызстанский Виталий Люкс утверждает, что предпочитает сидеть в комнате или тренироваться, чем поддерживать статус секс-символа.

29-летний красавчик с внешностью кинозвезды Джеймса Дина и именем, звучащим как дизайнерский шампунь, на днях оформил хет-трик, разгромив сборную Филиппин и взлетев с Белыми соколами [“Ак шумкарлар” – сборная Кыргызстана] в 1/8 в их дебютном турнире", - описывает автор футболиста. 

"У меня внезапно увеличилось число подписчиков в Инстаграм”, - рассказал изданию Виталий Люкс.

Также футболист признался, что ему трудно смириться с его вновь обретенной славой.

“Я до сих пор свободен, я в поиcках. Но я очень застенчивый человек, предпочитаю сидеть в комнате и просто усердно тренироваться”, - сказал в интервью Люкс.

Издание отмечает, что Инстаграм Люкса за последние дни подскочил с 6000 подписчиков до 9000.

“Это определенно необычная ситуация для меня, но я горжусь тем, что поклонники в меня верят”, - цитирует автор футболиста.

Также журналист побеседовал с Виталием Люксом о предстоящей игре 21 января против хозяев поля – Объединенных Арабских Эмиратов.

“Это будет тяжелая игра, но они напряжены, а мы нет”, - сказал Люкс и рассказал о том, что их поддержал президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков перед последней игрой.

«Мы можем просто сыграть в наш футбол. Нам нечего терять”, - сказал в интервью Люкс.

“Для Кыргызстана, известного миру всадниками, охотой с ловчими птицами и поло с тушей коз, простая победа на Кубке Азии стала удивительным достижением, учитывая ужасное состояние футбола в бывшем советском государстве. Но после того, как они финишировали третьими в группе C, игроки из Кыргызстана осмеливаются мечтать”, - пишет автор статьи.

“Это большое достижение в нашей футбольной истории”, - cказал Люкс и отметил, что Кыргызстан уже выигрывал олимпийские медали по вольной борьбе, а атлетка Дарья Маслова завоевала “золото на Азиатских играх в прошлом году.


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×