Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

«Пегасус» опровергает заявление пассажиров о том, что самолет поднялся на 1 метр

7578

На данный момент технической службой авиакомпании проведены все необходимые работы и неисправность устранена, самолет вылетит в 18:30. Об этом заявила авиакомпания «Пегасус» в ответ на публикацию «Репортера» о том, что самолет авиакомпании Boeing 737-800, который должен был вылететь в 07:05 рейсом PC701 Бишкек-Стамбул, не смог взлететь.

По их данным, техническая неполадка была обнаружена утром 7 февраля. Также в авиакомпании опровергли заявления пассажиров о том, что «самолет поднялся на метр».

«Хотим отметить, что несмотря на некоторые утверждения, задымления крыла (равно как и других частей самолета) не было. Информация о том, что самолет поднялся на метр, а потом сел, также недостоверна», - сообщили в авиакомпании.

Кроме этого, по данным компании, часть пассажиров обменяла билеты на другие рейсы, а тем, кто отказался от полета будут возвращены деньги за билеты.

Ранее в редакцию обратились пассажиры рейса.

«Нас посадили в самолет. Самолет поехал, поднялся на 1 метр, а потом обратно сел. У всех была паника», - рассказала одна из пассажирок.


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×