Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Фото — Водители начали прятать госномера автомашин из-за Безопасного города

Фото — Водители начали прятать госномера автомашин из-за Безопасного города
(обновлено: 18:17, 15 февр. 2019) 52338 2

Бишкекчане заметили, что на улицах города появились автомашины с замазанными госномерами.

Очевидцы полагают, что это сделано намеренно, чтобы избежать ответственности за нарушение правил дорожного движения в связи с началом работы проекта Безопасный город. Видеокамеры фиксируют нарушение ПДД и устанавливают владельца авто по его госномеру.

Управление водителем транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, после запрещения его эксплуатации, с отсутствующим, нестандартным, нечитаемым, умышленно укрытым посторонними предметами или подложным государственным регистрационным номерным знаком, а также с государственным регистрационным номерным знаком, имеющим отверстие или иное повреждение на месте обозначения Государственного флага Кыргызской Республики влечет наложение административного штрафа в размере двадцати расчетных показателей.

Примечание. Государственный регистрационный номерной знак признается нестандартным при несоответствии его обязательным требованиям нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации, а нечитаемым - если на расстоянии более 20 метров не обеспечивается прочтение одной и более букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного номерного знака.



Комментарии

  • Нет аватара
    Аноним
    09:48, 14.02.2019
    Нанопленка?
    • Нет аватара
      Абийир
      10:46, 14.02.2019
      Аноним, Ылайпленка
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×