Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

«Газпром Кыргызстан» без предупреждения снимает газовые счетчики?

«Газпром Кыргызстан» без предупреждения снимает газовые счетчики?
1019 Не ответили

В редакцию «Репортер» поступило несколько жалоб от разных жителей столицы о том, что ОсОО «Газпром Кыргызстан» снимают газовые счетчики без предупреждения.

«В селе Маевка  пришли представители «Газпром Кыргызстан» и сняли газовый счетчик со словами, что поменяют на новый российский счетчик.  Отметили, что если не поменять сейчас, то в последующем придется за этот новый счетчик платить. Потом, оказалось, что жителю дома надо самому отвозить счетчик в офис компании. Так, моему 72-летнему отцу пришлось везти счетчик в офис компании, где проверяют счетчики. Он ждал 3 часа, несмотря на то, что сначала обещали проверить за 15 минут. В итоге представители ГазПром сказали, что счетчик должен пройти проверку гостандарта и забрать его можно через 5 дней, после всего этого, необходимо, позвонить монтажникам, для того, чтобы установили тот же самый старый газовый счетчик и дождаться своей очереди на установку», - сообщил житель села Маевка.

Другой читатель сообщил о такой же ситуации.

 «Без предупреждения снимают газовые счётчики, при этом, не обеспечивая бесперебойной подачей газа. Также, не проинформировав потребителей о том что, это процедура займет около недели, и тем самым просто издеваются над гражданами. Все побросали свои работы и повезли газовые счетчики на проверку. У многих дома маленькие дети и пожилые люди дома. Без газа невозможно приготовить еду», - сообщил житель столицы.

Жители просят соответствующие службы принять меры.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×