Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Милиция подтвердила, что в камеру Безопасного города действительно стреляли

Милиция подтвердила, что в камеру Безопасного города действительно стреляли
14743

По предварительным данным, камера, установленная на трассе Бишкек-Торугарт в рамках проекта «Безопасный город», умышленно повреждена путем обстрела с применением оружия, сообщили в ГУВД Чуйской области.

В пресс-службе отметили, что в данное время проводит комплекс следственно-оперативных мероприятий по факту повреждения камеры видеонаблюдения.

Сообщение о том, что неизвестные лица сломали одну из камер видеонаблюдения, установленного на столбе по автодороге Бишкек-Торугарт, поступило 18 апреля в ОВД Иссык-Атинского района. Инцидент произошел на территории села Дружба.

«В ходе осмотра установлено, что камера видеонаблюдения, установленная на столбе, разбита несколько дней назад со стороны неизвестных лиц. По предварительным данным, камера умышленно повреждена путем обстрела с применением оружия», - сообщили в милиции.

Данный факт зарегистрирован в АИС ЕРПП. Начато досудебное расследование по ст. 210 (Уничтожение или повреждение чужого имущества) УК КР. Следственной службой Иссык-Атинского РОВД проводятся комплекс мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к повреждению имущества. Назначены необходимые экспертизы, опрашиваются местные жители.


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×