Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Возле Аламединского рынка участок вдоль дороги огородили законно

476

Пресс-служба мэрии Бишкека ответила на публикацию о том, что возле Аламединского рынка перекрыли тротуар, пешеходы идут по проезжей части.

По информации управления землепользования и строительства с выездом на место, специалисты УЗС мэрии города Бишкек выдали уведомление собственнику вышеуказанного объекта на предоставление правоустанавливающих и право удостоверяющих документов на земельный участок.

После чего был предоставлен договор аренды на земельный участок от 25 марта 2016 года № 6-05/20160 заключенной между Управлением земельных ресурсов мэрии города Бишкек и ОсОО «КААР». Площадью арендуемого земельного участка составляет 0,2025 га, срок пользование 25 (двадцать пять) лет, на условиях аренды, под организацию автостоянки. Удостоверение серия В№071843 «На право временного пользования земельным участком», зарегистрированного в Бишкекском городском управление по землеустройству и регистрации прав на недвижимое имущество также МП «Бишкекглавархитектура» градостроительный заключение за №уб03-14/19 от 16.01.2019.


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×