Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

До конца мая 2019 года ремонт на Ашара-Омуракунова в Ак-Орго будет завершен, - мэрия

517

Пресс-служба мэрии Бишкека ответила на публикацию о том, что на пересечении улиц Ашара и Омуракунова в Ак-Орго до сих пор не завершен.

По информации муниципальной администрации Ленинского района, в жилом массиве Ак-Орго газификацию проводит ОсОО “Газсантехмонтаж”, которая является генеральной подрядной организацией, а субподрядная компания ОсОО “Рааке-Кенч”.

По информации ОсОО “Газсантехмонтаж”, в жилом массиве «Ак-Орго» работы по строительству газопровода среднего и низкого давления находятся на стадии завершения, но монтажные работы продолжаются.

Также на момент выезда 06.05.2019 года на место Муниципальной администрацией с участием представителей подрядной организации было осуществлено ознакомление проведенной работы на пересечении улиц Ашар и М. Омуракунова и проведена разъяснительная беседа с подрядной организацией по завершению работ на данном участке.

По итогам, по информации подрядной организации - монтажные работы на пересечении улиц Ашар и М. Омуракунова еще не завершены и по окончании мая 2019 года планируется полностью завершить.


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×