Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Безопасный город: Камеры по дороге в аэропорт фиксировали нарушения неправильно, ГУОБДД не будет штрафовать

21931

Главное управление обеспечения безопасности дорожного движения МВД, рассмотрев сообщение читателя о том, что камера видеофиксации на 27 км дороги Бишкек — аэропорт «Манас» неправильно работает, сообщает следующее:

«В ходе эксплуатации двух аппаратно-программных комплексов (АПК) на 27 и 30 километрах автодороги Бишкек — аэропорт «Манас» выявлены расхождения запрограммированной на АПК с допустимой скоростью движения на данном участке дороги.

ГУОБДД МВД было сообщено о расхождениях подрядчику проекта «Безопасный город», подрядчик признал ошибку инженера по настройке АПК на указанных рубежах и произвел корректировку значений.

В настоящее время АПК фиксирует скоростной режим, согласно установленных норм.

Для сведения водителей: вынесенные постановления о нарушениях скоростного режима, зафиксированные АПК на указанных рубежах с 26 апреля по 7 мая, при обращении с ходатайством в соответствии со ст. 331 прим 4 п.6 Кодекса о нарушениях комиссия ГУОБДД будет отменять постановления о нарушениях скоростного режима. Штрафы по ним оплачиваться не будут.

Необходимо обратиться с жалобой в отдел по работе с обращениями граждан центра мониторинга ГУОБДД по адресу; г.Бишкек, ул.Горького, 20, 1 этаж. Контактные телефоны; 53-03-89, 53-03-76.

Комиссия рассмотрит жалобу согласно законодательству».


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×