Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Подрядчик восстановит улицу Байчечекей в жилмассиве Ала-Тоо, - мэрия

566

Мэрия Бишкека отреагировала на публикацию о том, что в жилмассиве Ала-Тоо на улице Байчечекей два года не восстанавливают асфальт после прокладки газопровода.
По информации муниципальной администрации Ленинского района, в рамках инвестиционной программы ОсОО «Газпром Кыргызстан» проводит масштабные работы по газификации жилых массивов г. Бишкек.

Доступ к экологическому топливу получили жители таких жилых массивов как «Ак-Ордо», «Ак-Орго», Арча-Бешик» и «Ала-Тоо». В жилом массиве «Ала-Тоо» газификацию проводит ОсОО Р.С. “Декабрист”.

По информации ОсОО Р.С. “Декабрист” в жилом массиве «Ала-Тоо» работы по строительству газопровода среднего и низкого давления завершены в 2017 году.

Также на момент выезда 16.05.2019 года на место муниципальной администрацией с участием представителей подрядной организации было осуществлено ознакомление проведенной работы на пересечении улиц Байчечекей и проведена разъяснительная беседа с подрядной организацией по завершению работ на данном и других участках.

По итогам подрядная организация обязалась привести в первоначальный вид асфальтовую дорогу и элементы благоустройства в ближайшие дни


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×