Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

«Хонда», погруженная в озеро Иссык-Куль, водворена на штрафстоянку и оштрафован на 5,5 тыс. сом - УВД Иссык-Кульской области

(обновлено: 15:08, 25 июня 2019) 9649

Пресс-служба УВД Иссык-Кульской области на сообщение о том, что «Хонду» погрузили в озеро Иссык-Куль, чтобы снять смешной видеоролик, ответила:

«Сотрудниками ОВД города Каракол и ОБДД был установлен водитель автомашины, который фигурирует на видеосъёмках. Им оказался житель города Каракол, 1991 года рождения, Б. Самат. В своём объяснении он пояснил, что 19 июня примерно в 17 часов он с друзьями находился на прибрежье озеро Иссык-Куль, на участке «Пантон» ПГТ Каракол-Пристань, где была произведена данная видеосъемка.

Факт зарегистрирован в Едином реестре нарушений ОВД Каракола, автомашина водворена на штрафстоянку и материалы переданы в следственную служба ОВД города для дачи юридической оценки».

По данным межрегионального управления Госэкотехинспекции по Каракол, Туп, Ак-Суу и Жети-Огуз, в соответствии со статьей 177 серия ИЭТ01-№001966 многочисленные нарушения, составлен протокол и выписан штраф 3-категории (5500 сом). Нарушение зарегистрировано в едином реестре нарушений, штраф полностью оплачен.


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×