Репортер

«Я — Репортер»: В Балыкчи подрались два кандидата, баллотирующиеся в горкенеш

5145

Вчера, 12 марта, возле интернет-кафе «Форвард» в городе Балыкчи произошла стычка между кандидатами в депутаты Городского кенеша Т.Медеркуловым и А.Смадияровым, сообщает читатель. Информацию о стычке «Я — Репортер» подтвердили в МВД.

Как пишет читатель, во время инцидента Т.Медеркулов откусил ухо А.Смадиярова. В правоохранительных органах данную информацию пока не подтверждают и отмечают, что никто из участников инцидента не обращался с заявлением в милицию.

Отметим, что выборы в Балыкчинский горкенеш состоятся 25 марта.

Согласно списку ЦИК, временно не работающий Таалайбек Медеркулов представлен от группы избирателей «Данакер», а предприниматель Айдарбек Смадияров от политической партии СДПК.

«Идет предвыборная гонка в местный Городской кенеш. Пролилась первая кровь. Нужно остановить насилие, если дальше пойдет так, то неизвестно как будут происходить события дальше», - пишет в своем сообщении читатель.

Он также просит, чтобы правительство и президент уделили внимание происходящим событиям. «Известно, что многие кандидаты могут применять запрещенные методы для достижения своих целей. Просим правоохранительные органы и население города Балыкчы не поддаваться провокациям. Пусть выборы пройдут честно и прозрачно, мы не хотим обострения ситуации в нашем городе. Все сознательное сообщество города за честные и достойные выборы. Идет давление на избирательную комиссию со стороны некоторых групп избирателей», - заключил он.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — Репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×