Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

У студентов из Германии возникли проблемы с арендованной машиной. Они просят помощи у милиции Казармана

19496 1

Группа студентов-иностранцев попала в сложную ситуацию в Казармане из-за поломки арендованного в Бишкеке автомобиля.

По их словам, они прилетели из Германии. Арендовали в Бишкеке два автомобиля, одним из которых является «УАЗ 469» («Буханка»). Эта машина, по словам туристов, сломалась по пути.

«Мы несколько раз чинили по дороге. Но она все равно ломалась. Арендовали машину в компании «Трэвел Лэнд» в Бишкеке. Отдали за две машины 3 тыс. долларов США. Мы еле доехали до села Казарман. Позвонили в компанию, сказали, чтобы они забрали машину здесь, но они потребовали, чтобы мы привезли им машину. Мы должны доехать до Жалал-Абада, там через некоторое время отъезжает поезд в город Андижан (Узбекистан). Мы боимся не успеть. Надеемся на помощь милиции», - сказали парни.

Они добавили, что милиция Казармана накануне, несмотря на поздний час, согласилась помочь ребятам и разместила их в местной гостинице.

Представитель компании «Трэвел Лэнд» сообщил, что на место выехал их сотрудник, кому туристы могут передать машину. Проблемы будут решаться по мере возникновения, сейчас мы поддерживаем связь с ними, сообщил представитель.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

  • аватар
    Giannis Antetokounmpo
    10:36, 29.07.2019
    3 тыс. $ за эти консервы? Да они и при продаже столько не стоят!
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×