Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Неправильно установленный дорожный знак на Толстого демонтирован, - ГУОБДД

11359

ГУОБДД, рассмотрев публикацию: «На Толстого-Панфилова установили дорожный знак, запрещающий поворот направо», сообщает следующее:

«Отделом дорожного надзора проведена служебная проверка и установлено, что данный дорожный знак 4.1.5 «Движение прямо или налево» ОАО «Бишкектеплосеть» был неправильно установлен на опоре светофорного объекта по Толстого в западном направлении на пересечении с улицей Панфилова с северо-восточной стороны перекрестка.

Данный дорожный знак был временно установлен на время закрытия участка по улице Кулатова от улицы Фатьянова до улицы Логвиненко для проведения работ по реконструкции и прокладке инженерных тепловых сетей, согласно распоряжению мэрии города Бишкек и организации временного двухстороннего движения по улице Панфилова от улицы Толстого до улицы Кулатова в южном направлении.

На основании данной проверки сотрудники ОДН выдали предписание ОАО «Бишкектеплосеть» на проведение работ по демонтажу данного дорожного знака. На сегодняшний день соответствующими службами знак демонтирован».


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×