Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Перекресток Токтогула-Турусбекова закрыли месяц назад, но рабочие ничего не делают, - жалуются горожане

(обновлено: 16:35, 20 авг. 2019) 4811 Ответили

На данную новость получен ответ ОсОО «Юнис Курулуш» приняло на себя обязательства по выполнению всего комплекса строительно-монтажных работ на ул. Токтогула, - ОАО «Бишкектеплосеть»

В Бишкеке ОАО «Бишкектеплосеть» 10 июля перекрыло пересечение улиц Токтогула и Турусбекова для реконструкции магистральной тепловой сети. Об этом редакции сообщили местные жители.

По их словам, участок закрыли 40 дней назад, но ничего не происходит, работа не движется. На участке каждый день находятся 3-4 рабочих, которые ничего не делают.

«Небольшой отрезок дороги могли завершить за 30 дней. А они это делают медленно, такое ощущение, что затягивают специально. Людям доставили много неудобств», - сказал горожанин.

В это же время началась реконструкция улицы Московской, сообщили местные жители. Однако, работа на этом участке идет быстрыми темпами.

Подрядчиком строительно-монтажных работ является строительная компания «Юнис Курулуш».

По данным Министерства юстиции, руководителем ОсОО «Юнис-Курулуш» является Ирсалиев Нияз Рахатбекович, учредителем — Картанбаева Венера Мырзабековна. Вид деятельности — строительство прочих объектов гражданского назначения, в другом месте не поименованных. Компания прошла перерегистрацию 15.03.2019.


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×