Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

ОсОО «Юнис Курулуш» приняло на себя обязательства по выполнению всего комплекса строительно-монтажных работ на ул. Токтогула, - ОАО «Бишкектеплосеть»

963

Пресс-служба ОАО «Бишкектеплосеть» на сообщение о том, что перекресток Токтогула - Турусбекова закрыли месяц назад, но рабочие ничего не делают, ответила:

«Работы по реконструкции магистральной тепловой сети по улице Токтогула от улицы Турусбекова и до улицы Уметалиева проводятся строительной компанией «Юнис Курулуш». Со стороны ОАО «Бишкектеплосеть» в установленном порядке были выданы технические условия на присоединение к тепловым сетям семи строительным объектам. Строительство тепловой сети по улице Токтогула ОАО «Бишкектеплосеть» не финансирует.

Согласно распоряжению мэрии г. Бишкек Управлением капитального строительства г. Бишкек был выдан ордер для проведения строительно-монтажных работ строительной компании «Юнис Курулуш».

В настоящее время по первому участку по улице Токтогула от ул. Турусбекова до ул. Шевченко выполнены работы по укладке железобетонных лотков, завершаются работы по строительству тепловых камер, идет укладка трубопроводов.

ОсОО «Юнис Курулуш» приняло на себя обязательства по выполнению всего комплекса строительно-монтажных работ.

Мэрией г.Бишкек на выездном совещании данной компании был дан срок открыть проезд по улице Турусбекова до 25 августа».

По данным Министерства юстиции, руководителем ОсОО «Юнис-Курулуш» является Ирсалиев Нияз Рахатбекович, учредителем — Картанбаева Венера Мырзабековна. Вид деятельности — строительство прочих объектов гражданского назначения, в другом месте не поименованных. Компания прошла перерегистрацию 15.03.2019.


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×