Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Возле госрезиденции водитель «Мерседеса» въехал в открытый люк и разбил машину (видео)

41551

В Бишкеке на улице 50 лет победы возле госрезиденции «Ала-Арча» водитель «Мерседеса» въехал в открытый люк и разбил машину. Об этом редакции сообщил хозяин авто.

По его словам, 30 сентября 2019 года в 10:30 наехал колесом на люк. Так как крышка люка была плохо закрыта, колесо провалилось в люк от удара, а авто выбросило на обочину. Водитель получил ушибы.

«По телефону в УОБДД сказали, что все решается через суд и отказались приехать. Звонили в «Бишкекводоканал» и другие службы, никто не хочет брать ответственность. Увезли машину на эвакуаторе на СТО, оценили ремонт в 45 тыс. сомов», - добавил он.

Хозяин машины интересуется, кто возместит ущерб?

По информации УОБДД по ГУВД города Бишкек, по данному факту проведена проверка, где установлено, что 30.09.2019 года примерно в 08:30 часов поступил вызов в дежурную часть УОБДД по ГУВД города Бишкек и был направлен наряд на место происшествия, но до приезда сотрудников УОБДД, гражданин Ж.А по телефону сообщил что договорился с сотрудниками Бишкекводоканала и отказался от оформления материалов.

Тем самым, со стороны сотрудника УОБДД по ГУВД города Бишкек нарушений нет.

По теме: Из-за отскочившей крышки люка оторвало заднюю балку машины. ГУОБДД оштрафовало замдиректора филиала «Бишкектеплосети» на 17,5 тыс. сомов


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×