Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

«Черная дыра в центре Бишкека»: Когда зароют гигантский котлован возле дома «1000 мелочей»? - спрашивают жители у мэра и акима Свердловского района

2825 Ответили

На данную новость получен ответ Котлован возле дома «1000 мелочей» зароют после 26 октября

Бишкекчане интересуются, когда зароют гигантский котлован возле дома «1000 мелочей»?

По их словам, вчера прочитали новость, что Верховный суд принял уже третье решение по земельному участку возле дома «1000 мелочей». Суд оставил без удовлетворения заявление о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам.

«Почему местные органы власти не выполняют решения судов, а молча ждут, какие новые «вновь открывшиеся обстоятельства» придумает строительная компания? В результате судебные процессы тянутся уже 7-8 лет, продлевая жизнь этому огромному котловану в центре города. Но вот уже поставлена окончательная точка», - добавили они.

Жители близлежащих домов просят мэра г.Бишкек Азиза Суракматова и акима Свердовского района Мурата Осмонова навести порядок на этом участке, ведь решением судов этот участок вернули в муниципальную собственность.

По теме: Верховный суд принял окончательное решение по земельному участку на Чуй-Суюмбаева: мэрия должна засыпать котлован и разбить сквер


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×