Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

На перевале Төө-Ашуу произведена подсыпка противогололёдного материала и расчищен снег, - Министерство транспорта и дорог

На перевале Төө-Ашуу произведена подсыпка противогололёдного материала и расчищен снег, - Министерство транспорта и дорог
376

Пресс-служба Министерства транспорта и дорог на сообщение о том, что на перевале Төө-Ашуу занесло фуру и она встала поперек дороги, ответила:

«В ночь с 14 на 15 октября 2019 года на перевале Тео-Ашуу прошли дождевые осадки переходящий в снег. Толщина выпавшего снежного покрова достигала до 4 см. 

В работе по расчистке и подсыпке участка дороги с км 122 по км 129 была задействована дорожная техника ОсОО «Мостдорстрой»: 3 единицы автосамосвалов для обеспечения расчистки подсыпки инертных материалов, и 1 единица автопогрузчика для погрузки инертных материалов. Также в работе по подсыпке дороги были задействованы 12 дорожных рабочих.

В настоящее время участок дороги полностью подсыпан противогололёдным материалом и ведутся работы по расчистке снега с дорожного полотна. Обеспечен беспрепятственный проезд и не наблюдается автомобильных заторов».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×