Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Мэрия: В Детском образцовом музыкальном театре «Таберик» 5 танцевальных залов и 5 раздевалок

404

Пресс-служба мэрии города Бишкек, рассмотрев сообщение горожанина о том, что в Детском образцовом музыкальном театре «Таберик» дети переодеваются в коридоре, ответила:

«По информации управления образования, на фото видно как ожидают родители, но нет детей, которые переодеваются, это возможно единичный случай.

В помещении центра творчества 5 танцевальных залов, у всех залов есть раздевалки. Поскольку маленькие дети приходят с родителями, то они переодевают их иногда там, где хотят родители и это их решение. Запретить это невозможно.

Температура на входе +18 в залах +24, на всех входных дверях установлены доводчики, чтобы двери закрывались плотно. В здании на первом этаже сейчас, меняются окна на современные пластиковые, это всё делается для сохранения теплового режима. Работа по благоустройству ведётся постоянно. Здание старое 1962 года постройки капитальный ремонт был в 2008 году. Мы бы рады установить тепловые завесы на двери но это нагрузка на и без того старую проводку, и лимит по электричеству не позволяет этого».



Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×