Репортер

Мэрия Токмока объяснила, почему в городе до сих пор продолжается незаконная реализация ГСМ

Мэрия Токмока объяснила, почему в городе до сих пор продолжается незаконная реализация ГСМ
1262

Мэрия города Токмок ответила на сообщение горожанина о том, что мэрия  отписывается на жалобы о незаконной реализации ГСМ:

«В целях ликвидации незаконной торговли ГСМ на территории города и в соответствии с кодексом Кыргызской Республики «О нарушениях», распоряжением мэрии города Токмок от 18 февраля 2019 года была создана рабочая комисссия.

В настоящее время она, в составе специалистов мэрии и УМС города Токмок, совместно с сотрудниками ОБДД ОВД города Токмок, Госэкотехинспекции, Госслужбы по борьбе с экономическими претуплениями по Кеминскому и Чуйскому районам, и городу Токмок еженедельно проводит работу по выявлению и налаганию штрафов в отношении лиц, незаконно реализующих ГСМ. На сегодняшний день составлено 52 протокола.

Следует отметить, что после выявления и неоднократного составления протоколов в отношении лиц незаконно реализующих ГСМ, нарушители, оплатив административные штрафы, продолжают незаконную реализацию.

Несмотря на временный запрет ввоз автомобильным транспортом нефти и некоторых видов нефтепродуктов, введенного правительством КР, наблюдаются случаи, когда частными лицами производится завоз ГСМ в город Токмок на личном автотранспорте.

Работа по ликвидации незаконной реализации ГСМ на территории города Токмок продолжается».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×